NCCU

新聞

搜尋有關 ' 國際交流 ',共搜尋到346筆資料
  • 裝飾性圖片

    綠能中心國際聲譽佳 俄羅斯學者慕名取經

    綠色能源財經研究中心15日舉辦臺俄能源經濟管理工作坊,與俄羅斯年輕學者Olga Teplova雙邊交流。雙方都認同,「臺灣經驗」可形塑出臺灣的獨特品牌,值得其他國家借鏡與擴散。

    2013-04-16
  • 裝飾性圖片

    收穫滿滿 NMUN代表團載譽返國

    參與2013紐約模擬聯合國(National Model United Nation, NMUN)政大代表團3日清晨抵達臺灣,將近兩周的紐約行,成員們收穫滿滿,外交三葉家蓁和郭芳孜更得到大會最佳代表榮譽。

    2013-04-04
  • 裝飾性圖片

    認識新歐盟法 義大利司法次長國務院演講

    國際事務學院3日上午邀請義大利司法部次長Salvatore Mazzamuto訪問,發表「新歐盟法及對歐盟與其他國家關係之影響」演講,並與師生交流。

    2013-04-03
  • 裝飾性圖片

    探討混合選制 第五屆國際研討會在臺灣

    選舉研究中心3月30日舉辦「第五屆AES國際研討會」(2013 AES International Conference),今年主題探討「混合選制之效應、批判與變革(The MMM Electoral System under Debates)」。

    2013-03-31
  • 裝飾性圖片

    參與NMUN 郭芳孜葉家蓁獲傑出代表

    2013美國全國模擬聯合國會議(NMUN)28日在紐約聯合國總部閉幕,外交系今年派出的20人代表團表現優異,其中外交三郭芳孜、葉家蓁更獲得「傑出代表」。

    2013-03-29
  • 裝飾性圖片

    完成夢想的旅行 政大生國際交流看世界

    課外組28日舉辦學生參與國際活動成果發表會,17組去年9月至今年2月間參與國際交流活動的同學輪番分享己身經歷與見聞,鼓勵更多同學都能勇敢踏出去,累積美麗回憶。

    2013-03-29
  • 探索新媒體 國傳學程舉辦國際論壇

    探索新媒體 國傳學程舉辦國際論壇

    國際傳播英語碩士學程27日舉辦「新媒體國際論壇」,來自美國、澳洲及韓國學者分享國際社會在傳播政策、新聞、公關、行銷、流行文化與老人傳播領域的新媒體應用及發展現況。

    2013-03-28
  • 裝飾性圖片

    對焦拉美 綠能中心尋新能源創新開發

    安秀貞拉丁美洲研究中心與綠色能源財經研究中心26日舉辦圓桌論壇,與拉丁美洲各國駐臺使節代表探討拉丁美洲與臺灣的綠色能源永續發展之道,尋找新能源的創新開發模式。

    2013-03-27
  • 裝飾性圖片

    從法律史看民族發展 美學者訪政大交流

    姐妹校、美國北愛荷華大學國際學程副教務長Craig Klafter25日訪問政大,並演講「從法律史的角度看美國Meskwaki族的獨特性」,與關心原住民族發展議題的師生交流。

    2013-03-25
  • 裝飾性圖片

    京都大學訪會計系 管理會計個案交流

    商學院參與式教學與研究發展辦公室與會計系20日聯合舉辦「日本京都大學暨政治大學商學院管理會計個案交流會」,政大與京都大學學生分別在兩校老師指導下探討中日個案。

    2013-03-21